Отзывы на марафон женской силы

Ах, Юлия ,Вы даже не представляете! Я в течение года забыла вообще, что я женщина, чувствовала себя просто бесполым существом.

Постепенно, медитируя на Яростную Богиню, стала чувствовать себя просто сгустком женской энергии! Со мной в течение недели хотели несколько раз познакомиться, обращали внимание!) А такого не было уже давно!))

При этом я вообще для этого ничего не делала, просто ходила и пыталась ощутить связь с центром земли , как в медитации. Такое чувство было, что пошевели я хоть пальцем , я могу делать с ними, что захочу)) Но такой цели я пока себе не ставлю)

И вообще впервые за последние полтора года, после разрыва последних сложных отношений, я захотела общения с мужчинами и отношений с ними, а до этого было полное равнодушие!

В общем я начинаю чувствовать себя женщиной! Это при том, что я даже до середины не дошла. А после медитации Чувственная - открытие поля( это где про внутреннего мужчину) , я вообще почувствовала, что могу своего мужчину притянуть просто своей энергией и намерением!

Курс замечательный, потенциал большой! и неограниченный, можно ведь всё это повторять и усиливать! Вот столько эмоций))

Конечно, марафон был мне полезен.

Как минимум, я получила удовольствие от участия в программе, которую давно хотела пройти. Плюс я вспомнила некоторые забытые мной состояния и некоторые свои ценности, давно отодвинутые на периферию моей жизни, но менее ценными от этого быть не переставшими. Сейчас я чувствую больше уверенности в себе и больший контроль своих состояний.

Я знаю, что могу быть очень привлекательной, когда пожелаю. Мне чаще стали делать комплименты незнакомые мужчины, и это приятно:)

Сложности были: порой по нескольку дней не хотелось выполнять практики. Но так как я пришла сюда не для того, чтобы что-то преодолевать и сильно напрягаться, я позволяла себе делать упражнения в своём темпе. Ещё порой сложно было сосредоточиться.

В целом, я нашла дополнительные ресурсы, стало больше удовлетворённости "просто так", так что задачу, поставленную в начале марафона, я достигла. Спасибо большое за эту чудесную программу.

Екатерина Горбунова

Сложно, думаю, сказать, что за 21 день будут коренные изменения. Еще раз убедилась в том, что за меня никто ничего не сделает, волшебных пилюль и т.д. нет. Глобальных изменений, сдвигов, так чтобы окружающие заметили, не было. Марафон в любом случае полезен, т.к. это была возможность уйти в себя, все равно, какие-то мысли, открытия про себя были. На самом деле, я знаю всех (ну, или многих) своих тараканов, понимаю, в чем причины тех или иных состояний, реакций и т.д. Но логикой, доводами до себя достучаться не могу, чтобы обиженная девочка отпустила обиды, вышла из этого состояния.

Екатерина Торосян

Сказать, что я благодарна за этот марафон - это не сказать ничего! Я очень благодарна, ни разу не пожалела с самого первого дня, что приняла в нем участие, хотя сначала сомневалась, хочу ли я этого.

Мои итоги в процессе Марафона:

1. Во-первых, получила именно то, зачем шла - прибавилось сил, энергии, появилось ощущение, что я все могу. Стала меньше напрягаться и при этом больше успевать.

2.Ушло состояние постоянной спешки, ощущение, что я постоянно куда-то опаздываю, которое для меня уже было критичным, чувствовала себя просто загнанной лошадью. А тепрь чувствую себя полной сил, появилось ощущение "жизни в потоке", когда все естественно приходит и уходит именно тогда, когда нужно.

3. Очень изменились отношения с мужем, они словно "зажглись", во мне вновь проснулись состояния, которые помогают поддерживать этот огонек, а то в повседневных заботах о быте уже стала забывать, что это такое :)

4. Отношения с детьми тоже изменились, особенно после работы с состояниями Благостной богини, я стала к ним намного мягче, и они стали мягче и добрее друг к другу. Чувствую больше любви и понимания в своем сердце (не только к детям, но и к другим людям, и даже к себе :))

5. Стало легко переключаться между состояниями. Т.е., если мне, допустим, где-то нужно проявить свою злость, я не зацикливаюсь потом на этой злости, не несу ее туда, где она мне не нужна. Ситуация прошла, и я практически моментально могу переключиться, например, в легкое и мягкое состояние.

6. Во время практик несколько раз были ОЧЕНЬ важные озарения. Как будто долго искала ответ на какой-то вопрос, а тут - бац! - и ответ пришел сам собой, хотя даже цели такой не было.

Благодарю, Юлия, Вас за этот прекрасный марафон! Я и половины своих конечных результатов не ожидала от него получить :)

Ольга Харькова

Марафон был ооочень полезен для меня!!! За это время я стала ощущать себя совсем по-другому. Я поняла, что я действительно люблю себя такой, какая я есть. Со всеми заморочками. Мне стало легче принимать свои несовершенства. На работе меня стали больше ценить. А я научилась открыто говорить о том, что мне не нравится, просить помощь. Я стала смелее, если одним словом)) Ер и в некоторых моментах жестче, грубее. Самое важное - я поняла, что меня перестало пугать одиночество! Даже наоборот, я поняла, что это классно. На самом деле, это мой выбор на данный момент. И ещё, я осознала, что не готова никого пускать к себе. Мне нужно время побыть с собой, ведь я так долго убегала от себя. Я стараюсь слушать себя, хотя это не всегда просто. Сегодня ходила в кафе и выбрала то, что хотела. Балую себя) А также заметила, что все время спешу и из-за этого даже сбивается дыхание. Теперь следу за эти, выравниваю дыхание, считаю при хотьбе, чтобы не торопиться. И я действительно стала чувствовать чебя счастливой! Я чувствую любовь к себе! Юлия, благодарю вас за этот потрясающий марафон!!! По стараюсь прослушать его сначала до конца ещё раз, я уверенная, что сколько бы раз я его не проходила, я всегда открою что-то новое для себя. Вы вернули мне веру в себя. Я сдала экзамен и поступаю в магистратуру! А ведь ещё совсем недавно я боялась и была не уверенна, нужно ли мне это. Я бесконечно благодарна вам за все то, что вы делаете!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо)))

Это был прекрасный марафон по гармонизации внутреннего мира и созданию многогранного спектра качеств женской личности. Я проработала негативные аспекты своей личности такие как высокомерие, гордыня, тщеславие. Я освободилась от них и трансформировала в другие качества, такие как служение, сострадание, сочувствие. С помощью практик я научилась создавать внутренние состояния, такие как радость, игривость, умиротворение. И самое главное - это еще один большой шаг к "открытию своего сердца". Ведь говорят, женщина с "закрытым" сердцем - пустая женщина.

otzivi VekovaTatiana

Огромное спасибо за прекрасные, расслабляющие, восстанавливающие и развивающие практики!!!! Я очень рада, что прошла этот марафон! Чувствую себя более расслабленной, свободной, спокойной и радостной))) Чувствую, что все самое хорошее еще впереди! Буду дальше работать над развитием определенных качеств.

Юленька, благодарю Вас за эти необыкновенные практики! Я почувствовала, что могу быть в этих состояниях, я свободна от социальных запретов и норм - теперь я их могу проживать спокойно и с радостью, стала счастливей за это время, наполнилась уверенностью и новыми ощущениями, открытия каждый день сопровождали меня в течение марафона, и продолжают радовать меня и сейчас))) По-новому открывается взгляд на мир, отношения с людьми становятся всё лучше и лучше, даже с родителями, с которыми никак не удавалось хорошо общаться. Удивляюсь каждый момент времени всему новому, открывшемуся) Благодарю!!!

Замечательный марафон!! Глубокий, несмотря на то что практики кажутся легкими и приятными, но проникают в самое ядро. Мне понравилось что формат марафона дисциплинирует и в то же время не напрягает. Чем дальше занималась в марафоне тем прекраснее себя ощущала, более целостно и гармонично! Спасибо за марафон!!

Марафон просто супер!!! Казалось бы, маленькие практики, всего то по 10 минут в день делаю, а сознание меняется! Сначала не понимала, а теперь вижу, что результат огромный. Сначала было сложно применять и осознавать действенность, а последние пару дней, я часто вспоминаю о практиках и стараюсь войти в состояние Богини, ощутить ее энергетический поток, наполниться и излучать любовь из самого сердца. И это потрясающе, потому что люди вокруг чувствуют это и становятся мягче, спокойнее и радостнее!))
Юленька, спасибо Вам огромное!!! Вы маленькими капельками наполнили мой сосуд любви и мне теперь хочется делиться этими прекрасными чувствами и состояниями с окружающими!)
Формат марафона очень удобный, когда понемногу делаю каждый день, в течении длительного времени, так лучше запоминать и включать в свою жизнь эти чудесные женские состояния. Теперь это часть моей жизни и я очень рада!
БЛАГОДАРЮ!!!

Ольга Гомонова

Спасибо за интересный марафон женских качеств и прекрасные состояния! Практики очень понравились.

Они приятно расслабляют, наполняют энергией, дарят позитив. Больше всего эффект почувствовала после цикла "Яростная богиня". Видимо, именно этих качеств мне и не хватало. После этого цикла есть ощущения гордости, силы, уверенности в себе. Цикл "Чувственная богиня" подарил ощущения наслаждения и чувственности. Цикл "Благостная богиня"очень умиротворённый, подаривший состояния добра и света!

Диана

Огромное спасибо за марафон! Он открыл для меня новые возможности. Заставил по новому взглянуть на себя, как бы со стороны. Это порой так необходимо. Нужно иногда приостановиться в потоке дел, и окунуться в свой уникальный и прекрасный внутренний мир, чтобы сделать его еще лучше и провести работу над ошибками. Этот марафон помог мне полюбить себя, стать более уверенной и открытой по отношению к окружающим людям. И хотя еще есть большой простор для самосовершенствования, уже сейчас я довольна результатами.

Анастасия

Спасибо, Юлия! Не однократно писала в отчетах, что для меня была ценна часть про яростную богиню, где я научилась выражать свои эмоции. Все. И негативные и положительные. Не боятся, что мужчина может из-за этого не захотеть быть со мной. Я убеждена, что этот марафон именно то, что мне было нужно и что я ожидала от него. Благодарю ещё раз.

Наталья Хаубер

Марафон был очень полезен. Очень познавательно было пройти через каждое состояние и почувствовать какое из них цепляет, какое реализовано, какое наполняет энергией и какое вызывает сильное сопротивление.
Некоторые состояния были для меня лечебными. Чувствовались реальные изменения в физическом состоянии. Я выбрала для себя два состояния которые меня "прокачивают энергией" и уже даже воспользовалась ими во время простуды для восстановления.

Во время марафона я вдруг провела свой первый вебинар. Я собиралась сделать это уже года два и тут вдруг меня как волной понесло и вебинар "провелся". Большим плюсом марафона является возможность скачать записи. Так можно слушать медитации и когда нет доступа в интернет. Я собираюсь повторить марафон самостоятельно задерживаясь на состояниях, которые нужно закрепить или снять для них сопротивление. В принципе этого марафона достаточно на долгое время работы над собой.
Если каждое состояние проживать подолгу, вникая и разбираясь в себе, отслеживая события во внешнем мире то можно значительно продвинутся в борьбе со своими тараканчиками.

И отдельное спасибо Вам, Юлия, за качество записей. Потрясающая музыка, приятный голос. Как всегда ВИП-качество:-).

Еще раз спасибо и буду ждать ваши новые творения.

Анастасия

1. Был ли полезен для Вас марафон? Если да, то чем?

Марафон практик был полезен для меня тем, что я могла погрузиться в себя и увидеть себя разной.

2. Какие изменения произошли в Вас за время участия?

Изменений за время участия со мной не произошло если говорить о чем-то конкретном, об изменении жизни или отношений. Я такого не чувствую. Но однозначно практики внесли энергетический вклад в мое внутреннее пространство.

3. Были ли какие-то важные, глобальные события в жизни за время прохождения марафона?

Глобальным событием за время прохождения марафона была операция у моего сына. Я и сейчас нахожусь с ним в больнице. Но это по-моему автономный факт, не связанный с практиками.

4. Чему Вы научились в этом марафоне? Какие осознания к Вам пришли? Какие навыки вы приобрели?

Чему научилась? Осознания? Навыки? За время практики я поняла, что у меня много иллюзий и соответсвенно разочарований. Во время некоторых практик я видела сгустки черной энергии в некоторых частях своего тела, потом я понимала что они значат и мне приходили подсказки и помощь извне, как поработать с этими моментами. Я сейчас прорабатываю отношения мать и дочь, девочка во мне, и мое тело отзывалось на это болями в области печени. Затем была подсказка поработать с малым тазом и областью 2 чакры. Удивительно. Мне приходили знания. Например, я узнала несколько мудр и что они также и лечат. Еще я научилась представлять защитную энергетическую оболочку вокруг себя, когда хочу защититься от влияния других людей. Я думаю, что этосо мной происходит потому, что начала активно работать с практиками от Юлии и конечно благодаря занятиям, которые я посещаю в морм городе. Ещё я научилась извлекать зёрна знания, например что нельзя отгонять негативные эмоции. Они тоже часть меня и если я хочу себя принимать мне следует любить себя и в негативе и давать всем эмоциям право на жизнь Ещё некоторые практики например раскрытие третьего глаза дали мне некоторые прозрения и это не могло не порадовать меня

5. Какие сложности были во время участия?

Сложности: меня очень сильно напрягали отчеты, прям как в школе. Если я их сразу не писала, они как дамоклов меч висели надо мной. Но надо так надо. Также непросто было найти свободное время для них. И я хочу высказать пожелание автору, чтобы не говорили впредь что практика занимает 15-20 мин в день. Это неправда. Сначала настрой, потом три аудиопрактики длиной в среднем по 30 мин, а потом и отчет еще 15-20 мин. И вот минимум час! Минимум. Просто я люблю, чтоб говорили сразу как есть. Это вызывает доверие.

6. Как изменились Ваши отношения с окружающими?

Отношения с окр: окружающие не отметили во мне перемен. Я сама наверное теперь чувствую больше в себе ресурсов не поддаваться на провокации. Ну по крайней мере у меня теперь будут медитации чтоб успокоиться или наоборот мобилизоваться на действие.

7. Как изменились ваши отношения с собой?

Отношения с собой: я стала больше принимать себя. И еще-я стала восприимчивей к информации которая приходит ко мне Я стала яснее понимать значение смысл увиденной услышанной мной информации

8. Говорят ли что-то другие люди о ваших изменениях?

Никто не отметил что я изменилась

9. Насколько Вы приблизились к озвучиваемым целям в начале марафона?

Приблизилась ли я к целям озвученным в самом начале? Я нисколько не стала той кем хотелось в начале-стервозной ведьмой И я знаю почему И на самом деле всё правильно Это не моя природа Но это не значит что я не приблизилась к этому образу Я всё равно стану «ведьмой» Это всего лишь слово название тех качеств которыми я хочу обладать Я останусь сама собой-добрым и сострадательным человеком такая уж я по природе своей Я просто добавлю себе силу и способность защитить себя и свои интересы Новый опыт слияния с богинями помог мне ощутить наличие внутренних ресурсов для дальнейшего развития и наконец взросления Другие мои задачи вобщем-то затронуты Есть теперь способы успокоиться принять себя всю и всякую наполниться энергией выстроить защиту Другой вопрос насколько это проявится в реальности

Да, думаю, марафон был для меня полезен. Благодаря ему, я поняла, что в моей жизни очень не хватает состояний яростной и огненной Богини. И это я прям то, что мне было нужно. Помимо практик я нашла мантры, музыку, и старалась ещё протанцевать это состояние.
И сейчас явно вижу, что движения мои стали более уверенными, более плавными, не такими дёрганными и ломанными. А самое ценное для меня то, что стало что-то подниматься из меня самой, из глубины, какие-то движения, мои, настоящие, естественные.
Это ещё только очень маленькие ростки, но это так меня вдохновляет!
Юлия, я хотела очередной раз Вам сказать спасибо! Благодаря Вашим курсам я поняла, что телеснее практики, через движения, танец, это прям моё! Спасибо! Ещё благодаря марафону я поняла, что у меня закрыт энергетический центр в районе матки, и энергия не проходит, поэтому чувственные медитации для меня так сложны, не проходят внутрь. Но это целая большая работа, уже за пределами этого курса. И самое главное, что это обнаружилось. Значит есть уже с чем работать! А это обнадёживает.

Я стала более уверенно двигаться, и я стала это замечать на тренировках по йоге, танцам. Мне стало нравиться, как я делаю и что вижу в этот момент в зеркале. Для меня это очень важно! Мне кажется, я начинаю чувствовать и любить своё тело, доверять ему.

Каких-то глобальных изменений за время марафона не было. Просто все идёт своим чередом.

Мне очень понравились несколько новых для меня состояний, и я думаю, применять их в жизни. Например, я стала входить в состояние "уверенности" перед тем, как сделать то, что заставляет меня волноваться и испытывать боязнь неудачи. И это действительно работает!

Для меня марафон почему-то оказался очень сложным и долгим. Причём для меня несвойственно затягивать дела, я этакая отличница. А тут все затянулось, я болела, ребёнок болел. Похоже так и было нужно, чтобы я прошла его в своём темпе, с передышками и без гонки за сроками, чтобы все успеть.

Мне кажется, я стала более уверенна в отношениях с мужем, и даже, наверное, с окружающими. По-моему я начала находить что-то интересное внутри себя и не так зависеть от общения с другими людьми. До самодостаточности ещё далеко, но первый шаг уже сделан.

Мне стало немного интереснее с собой.))) Мне хочется побыть одной, подумать, а главное потанцевать! У меня начинает получаться спонтанный танец, удаётся перестать себя оценивать и просто получать удовольствие от процесса, и отдаться ему.

Другие по поводу моих изменений почему-то молчат.))) Может просто пока им не очень видны мои изменения, поскольку это все происходит пока внутри меня.

Я думаю, что к своим целям я сделала очень хороший шаг навстречу. И я чувствую, что внутри меня образуется некая целостность, которой в итоге я бы и хотела достичь. Благодаря марафону я поняла, какие стороны моей жизни я хочу дополнить, а с какими нужно сначала разобраться. И более-менее вырисовываются дальнейшие шаги.

otziv AnastasiaBelyaeva

Однозначно марафон был полезен. К минимум, с точки зрения раскрытия своих граней. И они оказались даже не новыми.

Именно в этот период я смогла посмотреть на себя со стороны, переоценить в лучшую сторону. И я просто кайфовала от себя самой. От своего тела, от своей красоты и притягательности, от своих способностей, от своего интеллекта. У меня по этому поводу родился образ шлифовки алмаза. Когда в руках мастера появляется настоящая драгоценность. И с каждых новым движением рук мастера начинает сиять и играть новая грань)))

Самым проявленным блоком оказалась Яростная и затем Чувственная. Заново просыпались мои чувства, отношения с телом, отношения с миром. Я как будто дышала в одном ритме с самой Вселенной. И все вокруг гармонично выстраивалось само собой.

Мне стало легче выражать свои чувства, как позитивные, так и негативные. И если в какой-то момент я пришла в бешенство (а за период марафона это было 1-2 раза), я даже не парилась потом по поводу неправильности или плохости моих чувств. Не было чувства вины. Если говорить о сложностях, то для меня это растянутость во времени. В какой-то момент я поняла, что не могу гнать и делать сразу обе медитации в один день, особенно на последнем блоке. Мне нужно было время, чтобы состояние прожить. И из-за растянутости во времени я устала делать практики. И писать отчеты (хотя прекрасно понимаю, что это важная часть работы). В последнем блоке вообще не знала, что писать...
Настолько все было на уровне тонких ощущений, что описывать их было сложно.

Про отношения с окружающими. Мне стало легче общаться с мамой, а с ней у нас всегда были непростые отношения. Мне стало легче отстаивать свою точку зрения, давать ей отпор без страха наказания и внутреннего стыда. Я позволила свободно выражать свои чувства, без опасения, что мама осудит. При этом стало легче просить ее о чем-то. Просто просить, без повода и оправданий. В этом смысле я как будто на ноги встала, окрепла и стала увереннее. Но при этом негатива между нами нет.

Порой окружающие отмечали, что я похорошела, стала лучше выглядеть, свечусь. Конечно, было много внимания мужчин, особенно когда я оказывалась в больших компаниях. Я видела как мужчины начинали "плыть", когда я них смотрела или улыбалась))) При этом в таких взглядах не всегда был сексуальный подтекст. Между нами устанавливался очень теплый и душевный контакт. Для меня он оказался ценнее, чем флирт или привычные отношения в паре. Истинные человеческие отношения. И не важно с мужчиной или с женщиной, в браке или это рабочие отношения.

Перечитала сейчас свои цели (о которых даже и забыла) и очень удивилась! На 90% я их достигла! У меня действительно появилось более легкое и игривое отношение к жизни, к заботам, к окружающим. Более нежное и заботливое отношение к себе. Я принимаю все эти прекрасные изменения с благодарностью и любовью! И позволяю им улучшать свою жизнь)))

Ну вот, расчитывала написать отчет в 3-4 предложения, а получился целый рассказ)))

Я поняла, что не так плачевно мое состояние, как представлялось в начале. Сильных болевых точек и блоков я не почувствовала, просто каналы "запылились и высохли".

Надо было просто обратиться к себе, вспомнить себя и марафон дал мне эту возможность.

В жизни я свои интересы ставлю в конце, надеюсь исправить это. Ушло чувство пустоты и одиночества. Кстати я начала рисовать, захотелось ухаживать за каждым сантиметром тела, потому что поняла какая важная роль у пальчиков, ручек, ножек :)) как я люблю себя и хочу о себе заботиться, баловать, наряжаться)

Огненная богиня мне очень нужна в жизни) чувственнная просто дремлет, но с ней все ок. Последний блок глубокий, жизнеутверждающий, наполнил меня, привел в движение внутренние потоки жизни.

Спасибо большое, Юлия!

Эльмира

Юлия, огромное спасибо Вам, за марафон! За чуткое сопровождение, за приятный голос! Медитации лёгкие, музыкальное оформление соответствует смыслу медитации и пробирает до мурашек!

Марафон для меня был очень ценен! И к нему приступила в период трудной жизненной ситуации полностью обескровленная. Хотела наполниться и вернуть себя. И это получилось в первом блоке! Очень круто!

Я вспомнила, какая я была лёгкая, озорная, весёлая, позитивная, энергичная, звёздочка, обрела силы и желание жить. Ох и нравится мне эти состояния!

Второй блок показал, что именно эта сфера у меня проседает. И я нашла причину. Всё просто. Всё из детства. Одно слово: стыд. Поняла, что это не стыдно, а прекрасно! Я позволяю наслаждаться, наслаждаться собой, своим телом! Наконец-то, я поняла, что я красива, моё тело красиво! Я почувствовала то состояние, которое было у меня ещё будучи подростком! Тело ожило и наполнилось!

Вот с третьим блоком было не просто. Больно. Рыдала постоянно. Сказалась моя жизненная ситуация. Новые и старые обиды. Но Юлия, Вы чутко подхватили меня и направили. Благодарю.

Сюда мне нужно вернуться обязательно. Нежно лечить себя, давать передышку, и снова на цыпочках к исцелению!

Очень рада, что по рекомендации Юлии, по мере прохождения марафона, я записывала все телесные ключи. Теперь намериваюсь использовать их в жизни. Уверенна, что они мне пригодятся.

Ещё буду использовать образы Богинь, себя в образе Богинь, которые возникали во время медитаций.

Даже сейчас, вспоминая, я испытываю те же ощущения, вплоть до мурашек по коже.

Юлия, ещё раз благодарю Вас!