1. Был ли полезен для Вас этот проект? Если да, то чем?

Определенно да! Я теперь больше концентрируюсь именно на том, что я чувствую, и чего я действительно хочу, и когда я задаю себе вопрос: а правильно ли я поступила? То вдохнувши свободно, говорю себе да. Потому что я делала все в соответствии со своими внутренними ощущениям

2. Какие изменения произошли в Вас за время участия на 1-м этапе проекта?

Я осознала что обиды детства глупо переносить в нынешнюю жизнь и хранить в себе. Ведь они не свойственны для меня сегодняшней. Я осознала почему обидчик дествовал тем или иным образом. Я стала принимать себя со своими чувствами и не чувствую вины за выплески негативных эмоций

3. Были ли какие-то важные, глобальные события в жизни за время прохождения проекта?

Я восстановила отношения с отцом которого не видела 13 лет и у меня обсолютно нет к нему обиды,а лишь тепло и нежность. И это самое важное в моей жизни!)) Я поняла что во мне все таки есть теплые эмоции и я могу их давать и делиться. А этого не делала я. Благодаря этому улучшились отношения с руководителем.

4. Чему Вы научились в этом проекте на 1-м этапе? Какие осознания к Вам пришли?

Практикам которые стараюсь выполнять каждый день. И понимание того что обиженная девочка не я сегодняшняя

5. Какие сложности были во время участия?

Сложности с заданием на обиды и с матерью. Так трудно было их выполнять. Но я выполнила и осознала большее...

6. Как изменились Ваши отношения с окружающими?

Вообще люди с жетским и трудным характером стали со мной мягче общаться,говорить комплименты. От них то я и не ожидала. Общение с мужчинами улучшилось.

7. Как изменились ваши отношения с собой?

Я стала более внимательна к себе и ценю свои желания... занялась собой. Также теперь я остро не реагирую на отрицательнве эмоции, ведь это тоже эмоции и они характерны для всех.

8. Говорят ли что-то другие люди о ваших изменениях?

Я получаю много комплиментов и мне говорчт что я открытая

9. На сколько Вы приблизились к озвучиваемым целям в начале проекта? Претерпели ли они какую-то трансформацию после прохождения 1-го этапа проекта?

Я думаю что я уже на полпути к цели быть открытой. Я стала более тепло относится к мужчинам и не конкурировать с ними.. вся жизнь вообще меняется. Это как принцип домино. Ты двигаешь одну деталь в своей жизни,а меняется она вся.

Второй этап дался сложнее, чем первый. Некоторые задания давались подолгу, особенно при работе с негативными чертами, и страхом оценки.

Я начала не поддаваться манипуляциям, я начала отвечать и реагировать по-другому. Раньше если нужно было обговорить что то по работе, или в отношениях что-то возникал страх, а что будет при разговоре. Теперь этого страха нет.

Один мужчина отметил, что во мне есть резкость, напористость, а "женщина должна быть мягкой и уступчивой", - сказал он мне. И я не видела в этом вины, и даже сама не заметила как я отреагировала. Это произошло само собой. А потом я осознала, что я действительно повела себя не как раньше. Раньше я бы согласилась с мужчиной и промолчала бы. Я призналась в чувствах мужчине, пусть и безответно. Но обрела свободу при этом. Я стала более открытой, не думаю, что полностью.

Я хотела стать открытой, чувствую что все ближе к этой цели.

Спасибо, Юлия.

Здравствуйте.

Конечно, проект был полезен. Я осознала, что за меня мои проблемы никто не будет решать, и их я теперь не воспринимаю как тяжелый груз.

Начала договариваться в конфликтных ситуациях и остро их не воспринимать. Я взяла ответственность за свое внешний вид: раньше я не находила времени для себя, и не было времени заниматься спортом и т.д. А теперь нахожу, хотя работы и обязонностей осталось столько же.. Многие говорят что я хорошо выгляжу.

Многое прояснилось в отношениях с мужчинами. Я стала увереннее в себе и более открыта. Если раньше я замалчивала что то, теперь я говорю об этом: что мне неприятно или приятно.

Теперь у меня нет такого страха перед публикой, когда читаю лекции. Близкие мне люди отмечают, что я реагирую на ситуации и отвечаю по другому, не как раньше.

Мне кажется что я на 2/3 все таки приблизилась к цели, но некоторые практики буду продолжать делать, связанные с внутренней женщиной и со страхами.

Спасибо, Вам, Юлия!

Хотите так же?