Отзыв Ольги. "Отношения стали ровнее, не хочется спорить и ругаться"

stanovlenie 1etap

otziv bezimeni

Ольга

Не совсем все закончила, последнее задание не сделала. Очень много нового для себя узнала о себе. Болезненно идет у меня этот процесс, но я очень довольна, что попала на этот курс.

1. Был ли полезен для Вас этот проект? Если да, то чем?

Проект замечательный. Жила на автомате, не задумываясь о своих чувствах. В этом проекте я вспомнила о них. Научилась слышать себя, прислушиваться к себе, бережнее к себе относится

2. Какие изменения произошли в Вас за время участия в проекте?

Дома сказали, что стала спокойнее. Конфликтов стало вокруг меня меньше, намного меньше. Отношения с домашними стали ровными. Кричать по пустякам как раньше уже не хочется)

Уравновешенность появляется. Я поняла, что могу быть разной. И злой, и доброй, и обидчивой, и сильной. Живой. Изменилось отношение к себе. Если раньше жила для мамы и сына, сейчас хочется и для себя что то делать. Не ущемлять себя

3. Были ли какие-то важные, глобальные события в жизни за время прохождения проекта?

Порвала пустые, обременяющие меня отношения. Нашла, почти нашла, общий язык с мамой. Конечно еще не так все гладко, но все же... С сыном стали отношения теплее. Расхотелось казаться хорошей и послушной в глазах других людей

4. Чему Вы научились в этом проекте? Какие осознания к Вам пришли?

Научилась прислушиваться к себе, чувствовать себя. Не давать себя в обиду, постоять за себя. Выражать свои чувства, эмоции. Не глотать обиды, хамство по отношению ко мне, как раньше, боясь открыть рот и потерять лицо. Прятаться от своих теневых сторон не хочется

5. Какие сложности были во время участия?

Сложностей было много. Было сопротивление, неприятие, много слез. Не могу сказать, что все закончено. Работать есть над чем еще

6. Как изменились Ваши отношения с другими людьми?

Отношения стали ровнее, стало проще принимать других людей, такими какие они есть. Спорить не хочется, ругаться, кричать, что то навязывать свое. Меньше конфликтов стало. Паразитов скинула с себя

7. Как изменились ваши отношения с собой?

Очень приятно познакомиться было с собой, настоящей собой. Стала больше любить и ценить себя.

9. На сколько Вы приблизились к озвучиваемым целям в начале проекта? Претерпели ли они какую-то трансформацию?

Цели мои изменились в ходе проекта.

Юля, спасибо. Очень приятно быть собой настоящей, вот это наверно и есть свобода. Не позволять ездить на себе, ценить и уважать себя просто за то, что ты есть.

Хотите так же?

Узнайте когда следующий поток программы и запишитесь!