stanovlenie 1etap

otziv bezimeni

Валентина Корягина

1. Был ли полезен для Вас этот проект? Если да, то чем?

Для меня этот проект оказался очень полезным потому что, видно, что комплексно и тщательно подготовлен, и за каждой практикой-опыт, поэтому мне легко было доверится и еще, я была в поисках тренера, так как рискнула идти в глубину и изучая то, что предлагают, отметила, в проекте Юлии выверенный научный поход, где все сформулировано осмысленными, уточненными, понятными словами.

2. Какие изменения произошли в Вас за время участия на 1-м этапе проекта?

Первый этап девочка закончился вот с таким результатом, хотя я много еще не понимаю , участие даровало, как я отметила примирение со своим подсознанием, тело стало отзываться теплом, освобождением энергии, принять свой внутренний мир, моя внутренняя девочка (творческая энергия) мне интереснее, проще, уместнее, содержательнее, ярче, точнее и утонченнее выражать свои чувства и говорить открыто, перерождение сознания – я почувствовала как проклюнулось выстраданное чувство «радуйся каждый момент времени» и я поняла, почему это важно, это наполнение и мне нравится находится в этом состоянии, удается настраивать настроение, умственная деятельность кажется мне (учится задавать себе правильные вопросы и искать ответы и при этом чувствовать единение разума и чувств, решение задач) благодатной, снизилось ощущение тревоги и что мой внутренний мир богат и разнообразен, а внутренняя работа с собой – настоящее счастье, когда есть профессиональнокомпетентные люди и можно обратится за поддержкой, и еще едва уловимое пробуждение, новое чувствование себя.

3. Были ли какие-то важные, глобальные события в жизни за время прохождения проекта?

Да, знакомство с новыми людьми, реализованными в профессиональной деятельности, разговор по душам с сыном

4. Чему Вы научились в этом проекте на 1-м этапе? Какие осознания к Вам пришли? Какие навыки вы приобрели?

Мне нравится взаимодействовать со своим бессознательным через образы, выявлять скрытые чувства через вопросы, проживать и я радуюсь

5. Какие сложности были во время участия?

Сложно было первый раз любую практику выполнить, но стоило только настроиться, подготовится и почувствовать нужное время, проходило на одном дыхании.

6. Как изменились Ваши отношения с окружающими?

Один раз отметила тотальное приятие и сама была удивлена, мягче, нежнее, более понимающе и принимающе.

7. Как изменились ваши отношения с собой?

Я поняла что с собой отношения начинают менятся изнутри, и в напряженные моменты стараюсь делать осознанный выбор приятия, легкости, доброе человеческое отношение, а выражать свои эмоции стараюсь конструктивно, созидающее, поточу что знаю, что в этот момент создаю и сделать попытку создать что я хочу.

8. Говорят ли что-то другие люди о ваших изменениях?

Пока никто не говорил, но я заметила, что стали разговаривать по-другому, с мужем – более внимательны друг к другу, с сыном больше доверия и открытости, более на равных (с коллегами).

9. Насколько Вы приблизились к озвучиваемым целям в начале проекта? На каком расстоянии вы находитесь от своих целей? Претерпели ли они какую-то трансформацию после прохождения 1-го этапа проекта?

Неожиданное осуществление заветного желания!

Хотите так же?