stanovlenie 1etap

otziv bezimeni

Екатерина

1. Был ли полезен для Вас этот проект? Если да, то чем?

Благодарю Юлию за этот проект, даже не сомневаюсь, что он был очень полезен для меня! И наверняка оценить его значимость я смогу позже! Потому что, оглядываясь назад, видишь цепочки событий, которые были как нельзя кстати и удивляешься, насколько все вовремя и к месту.

2. Какие изменения произошли в Вас за время участия в проекте?

За время проекта я стала принимать себя и свои эмоции, разные. Раньше я не позволяла себе негативных эмоций, не знала, как их проявлять. А значит я пережимала и положительные. Поняла, что главное это быть живой, а не правильной или идеальной. Я стала больше себя ценить и любить. Позволила себе во многом быть собой, такой, какая я есть, это важный для меня шаг, ушла от образа хорошей девочки.

3. Были ли какие-то важные, глобальные события в жизни за время прохождения проекта?

Глобальных событий не было, но за время проекта мне удалось отпустить прошлое, мне стало гораздо легче и теперь оно больше не тяготит меня. Я этому очень рада, потому что мне было сложно принять эту ситуацию и во многом благодаря марафону и работе со своими эмоциями я прожила этот непростой для меня период.

5. Какие сложности были во время участия?

Сложностей особо никаких не было, с нетерпением ждала заданий и регулярно выполняла.

7. Как изменились ваши отношения с собой?

К себе я стала относиться так, как хотела бы чтоб ко мне относились. Я поняла, что пока я для себя самой не представляю ценности, я отдаю другим право решать как ко мне относиться.

Только сейчас я осознала, что другие такие же люди и не стоит им раздавать такое право. Нужно любить себя, делать для себя то, что делаешь для другого, когда любишь его.

9. На сколько Вы приблизились к озвучиваемым целям в начале проекта? Претерпели ли они какую-то трансформацию?

Окончательной цели я не достигла, но думаю этот проект стал важным шагом к изменениям к лучшему. Спасибо за возможность участвовать в нем! И огромное спасибо всем девочкам за поддержку! Вы все прекрасны!!!) Я очень рада, что шла с Вами вместе на пути к женственности!)

Хотите так же?

Узнайте когда следующий поток программы и запишитесь!