Отзыв Инны

02

Инна

1. Был ли полезен для Вас курс? Если да, то чем?

Да, был очень полезен. Отношение к себе, отношение к мужчинам стал меняться, я стала шире смотреть на мир, люди стали видится мне чем-то большим, со своими проблемами, страхами, печалями и радостями. В мужчинах стала видеть больше чем раньше, стала видеть в них просто людей, также со своими комплексами и проблемами, со своим жизненным опытом.

2. Какие изменения произошли с вами за время участия?

Я стала более трезво смотреть на окружающий мир. Я стала более свободно общаться с мужчинами, стала отмечать их поведение, с удивлением отмечать, что я им нравлюсь, что они готовы мне помогать, готовы оказывать знаки внимаания.

3. Были ли какие-то важные, глобальные события в жизни за время прохождения курса?

Да, за долгое время я впервые стала ходить на свидания, при это ничего для этого не делаю, мужчины сами предлагают. В их компании не чувствуешь себя ниже или выше их, с удовольствием общаешься, узнавать другого человека приятно, видеть другой мир, другой взгляд, чем-то делиться, при этом не ощущая каких-то обязательств. Также я стала ощущать большую свободу в себе, быть самой собой, давать себе право подумать, отойти, всматриваться, задавать вопросы что я могу дать этому человеку, чем могу поделиться, стоит ли это делать. Впервые за все время я стала думать над тем, что я могу дать в отношениях, впервые я стала понимать, что готова делиться временем, готова делиться своими чувствами, готова слышать и слушать другого человека.

4. Чему Вы научились в этом курсе? Какие осознания к Вам пришли? Какие навыки вы приобрели?

Внимательно относиться к своим ощущениям, научилась работать над собой, более внимательно относиться к другим людям. Я стал осознавать, что я не одна, что за мной, за моим рождением стоит тысячи и тысячи людей, многовековой опыт, я ощущала поддержку всего рода, это было необыкновенно. Приобрела навык работы с собой

5. Какие сложности были во время участия?

Было ощущение, что не хватает сил,что не получиться, порой накрывала, то тревога, то паника, хотелось все сделать побыстрее и забыть, хотелось иногда просто убежать, но не было мыслей о том,чтобы бросить.

6. Как сейчас вы смотрите на мужчин? С какими чувствами, ощущениями? С камими мыслями?

Я стала относиться к окружающим внимательно, стала отмечать больше черт, больше видеть в них, стала всматриваться в них, и пробовать осознавать, что они действительно хотят мне сказать. Уменьшилось напряжение между мной и окружающими.

7. Как сейчас вы смотрите на отношения?

Я стала более внимательно реагировать на свои ощущения, я стала более концентрированная, стала больше задавать вопросов себе, для чего мне, стоит ли говорить, что я чувствую. Стала останавливать панику, если она нарастала внутри, стала позволять себе быть не идеальной,ошибаться, работать со своими негативными чувствами, поднимать себе настроение.

8. Как сейчас мужчины к вам относятся? Заметили ли вы какие-то изменения в их отношении к вам?

Нет, возможно потому что я не спрашивала. Да, я ощущаю, что мужчина должен отвечать только моим интересам, не учитываю, чьих-то еще. я стала понимать, что в паре, мужчина может высказать более мудрое и правильное решение. Мужчина имеет свои чувства и мысли,которые я принимаю в рассчет.

banner hochu v otnoshenia nodate